e线问答:离辞后自己怎样缴社保

文章来源:荆州新闻网 发布时间:2021/5/18 9:27:30

市民郭先生咨询:我现在在外地工作准备辞职,现在所在公司帮我办了这里的社保卡,社保卡已经缴了2年多公司帮交的自己出了一部分,请问老家那边自己怎样继续缴社保?

 

监利市人力资源和社会保障局回复:信访人需至原参保地开具基本养老保险参保缴费凭证,再携带身份证复印件及参保缴费凭证至我中心2楼7号窗口办理社保转移手续,待原参保地将基金转回后可继续以灵活就业人员缴纳社保。目前缴费档次有60%-300%,可自行选择,按今年缴费基数100%为一年12000元整。由于多次拨打诉求人电话均未接通,详细情况见回复后可向我局企业养老保险服务中心咨询,电话:0716-3300819。

网友点评

暂无评论!

发表您的评论
电话: 仅用于抽奖,不填写将被视为不参加抽奖。(抽奖限移动用户)   我要登录

生关注

新解决

新问题