• 诉求总量共131914
  • 已解决131188
快捷搜索:
“e线民生”部门信息查看
市直部门移动公司
给该部门提问 查看该部门全部问题
部门简介:

1999年7月,根据国务院关于电信、移动分离的产业决策,中国移动通信集团湖北有限公司荆州分公司正式成立。荆州分公司担负着荆州市党政军、各企事业单位及广大人民群众的移动通信保障和信息服务工作。目前已成为涵盖移动、固话、宽带的全业务通信运营企业。

移动改变生活。荆州移动本着“沟通从心开始”的服务理念,不断加大移动通信基础网络的建设,提升通信服务质量。荆州移动已建成覆盖广、通信质量高、业务丰富、服务一流的综合通信网络和营销网络,服务网点遍及城乡,为全市人民提供方便、快捷、周到的通信服务。公司拥有“全球通”、“神州行”和“动感地带”等知名业务品牌,网号“134、135、136、137、138、139、150、151、152、158、159、188”家喻户晓。为全方位满足社会和客户的需求,除基本通话业务外,公司还提供手机短消息、信息点播、移动秘书、移动梦网、IP电话、手机银行、手机证券、CMNET移动互联网、GPRS手机上网、MMS彩信、彩铃、移动手机报、无线音乐下载等新业务,带给人们多姿多彩的移动新生活。

沟通从心开始。荆州移动秉承“正德厚生 臻于至善”的企业文化理念,以为客户带来百分百的满意服务作为宗旨,开辟客户投诉处理绿色通道,提供亲情化、个性化的服务方式。同时荆州移动还勇担社会责任,做好防汛、重大社会活动等应急通信保障工作,并打造信息化精品工程,积极推进荆州信息化进程。公司荣获了“全国用户满意服务”称号,多个班组先后获得了“全国服务满意明星”班组称号。荆州分公司被评为“2007-2008年度省级最佳文明单位”,2009年,荆州分公司党委获得荆州市先进基层组织荣誉称号。

客户服务热线:10086

话费查询热线:1008611

部门电话:10086
部门最新问题
我要反馈我在湖北荆州移动网上--
移动宽带拆装拖拖拉拉踢皮球,已回复
关于宽带的咨询已回复
移宽带业务这么难。推皮球已回复
为什么我家装不了移动的无线网已回复
移动公司信号大数据错误问题已回复
宽带无法正常移机已回复
办理移动宽带注销,附霸王条款已回复
携号转网一定要下个月才能办理已回复
去中国移动取消宽带被不合理收已回复
取消中国移动手机号内倍享积分已回复
取消手机绑定的宽带业务需要一已回复
移动上门送礼品三年不换号冻结已回复
让群众多交费、多跑路。已回复
接到自称移动公司的疑似诈骗电已回复
手机网速突然变慢已回复
去中国移动取消宽带被不合理收已回复
遭中国移动强制停机,复机后诉已回复

如果您不会网上投诉,请按照
姓名+联系方式+涉及乡镇街道+事由
的格式短信发送至 18272211111
荆州市纪委党风政风监督室\荆州新闻网 合办
鄂ICP备11009347号-2 - 信息网络传播视听节目许可证号:1907177
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像