• 诉求总量共108578
  • 已解决107909
快捷搜索:
“e线民生”部门信息查看
市直部门联通公司
给该部门提问 查看该部门全部问题
部门简介: 中国联合网络通信有限公司荆州市分公司(简称荆州联通)是2008年11月,按照党中央、国务院关于电信企业重组的战略部署,在原中国联通荆州分公司与原中国网通荆州分公司基础上合并成立的国有控股综合电信企业。荆州联通拥有覆盖全市、通达国内外的现代通信网络。目前主要经营GSM130、131、132、155、156、WCDMA186等2G、3G移动通信业务,互联网业务,数据通信业务,以及国际国内长途电话通信等综合业务,致力于满足广大用户多样化的信息服务需求。荆州联通奉行“竞争 创新 激情 诚信”的企业文化,积极应对市场环境,开拓创新、锐意进取,赢得了社会各界的认可和赞誉:被湖北省人民政府命名为“湖北省最佳文明单位”,被中国联通湖北分公司评为“先进单位”;被全国用户委员会评为 “优质服务先进单位”;被湖北省消费者协会评为“湖北省消费者满意单位”;荣获“中国企业文化建设”先进单位;玉桥、荆中、石首等10座营业厅被评为“省级青年文明号”,文湖营业厅被评为“全国青年文明号”。 面向未来,中国联通荆州市分公司将坚持以市场为导向、以客户为中心,进一步拓宽发展领域、提升服务水平,全面增强综合竞争力和可持续发展能力,努力建设成为领先的宽带通信和信息服务提供商,为地方社会经济发展、信息化建设做出更大的贡献!
部门电话:10010
部门最新问题
联通文湖营业厅收费不提供服务--
欺骗老人跑来跑去不作为已回复
投诉联通公司已回复
联通4G网络信号覆盖问题已回复
塔桥路联通营业厅停车位问题已回复
违约停供家庭宽带已回复
联通宽带私自被拆一年部门回复已回复
宽带一年用不了,自私拆了能用已回复
投诉联通公司龙湖城小区基站关已回复
联通宽带服务太慢了已回复
公安联通恶意开通业务已回复
荆州联通在无通知的情况下关闭已回复
乱改资费,乱扣费已回复
咨询联通公司已回复
联通公司无故停机已回复
谁动了我的话费已回复
联通公司强制收费已回复
荆州联通公司为什么不问就随便已回复

如果您不会网上投诉,请按照
姓名+联系方式+涉及乡镇街道+事由
的格式短信发送至 18272211111
荆州市纪委党风政风监督室\荆州新闻网 合办
鄂ICP备11009347号-2 - 信息网络传播视听节目许可证号:1907177
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像